Lotto Austria 온라인 복권

최신 결과 (2024. 7. 10. 오후 6시 47분 0초 GMT+2)

최신 결과 (2024. 7. 10. 오후 6시 47분 0초 GMT+2)
6
8
12
18
19
38
21
국가 일정 범위 추측하기
국가 Austria 일정
수요일 오후 4:47 UTC 복권 현지 시간: 수요일 오후 6:47 GMT+2
일요일 오후 5:17 UTC 복권 현지 시간: 일요일 오후 7:17 GMT+2
금요일 오후 4:47 UTC 복권 현지 시간: 금요일 오후 6:47 GMT+2
범위 추측하기 6/45
최신 결과 (2024. 7. 10. 오후 6시 47분 0초 GMT+2): 최신 결과 (2024. 7. 10. 오후 6시 47분 0초 GMT+2)
6
8
12
18
19
38
21
수평
X
매치 +
X
당첨 당첨 확률
#1 당첨I
X
매치 :
6
당첨 : 40.00% 공유
공동 자금
당첨 확률 : 8,145,060의 1
#2 당첨II
X
매치 +
X
:
5 + 1
당첨 : 5.50% 공유
견적: €182,762.2
당첨 확률 : 1,357,510의 1
#3 당첨III
X
매치 :
5
당첨 : 6.00% 공유
견적: €1,401.5
당첨 확률 : 35,724.9의 1
#4 당첨IV
X
매치 +
X
:
4 + 1
당첨 : 1.80% 공유
견적: €185.3
당첨 확률 : 14,290.6의 1
#5 당첨V
X
매치 :
4
당첨 : 10.00% 공유
견적: €51.6
당첨 확률 : 772.4의 1
#6 당첨VI
X
매치 +
X
:
3 + 1
당첨 : 4.50% 공유
견적: €16.2
당첨 확률 : 579.3의 1
#7 당첨VII
X
매치 :
3
당첨 : 18.10% 공유
견적: €5.5
당첨 확률 : 48.3의 1
#8 당첨VIII
X
매치 +
X
:
0 + 1
당첨 : €1.2 당첨 확률 : 16.2의 1
상금 획득에 관한 전체 확률 : 12의 1