Информация о Lotto Austria

Последний результат (10 июл. 2024 г., 18:47:00 GMT+2)

Последний результат (10 июл. 2024 г., 18:47:00 GMT+2)
6
8
12
18
19
38
21
Страна Расписание Диапазон предположений
Страна Австрия Расписание
среда 16:47 UTC Локальное время лотереи: среда 18:47 GMT+2
воскресенье 17:17 UTC Локальное время лотереи: воскресенье 19:17 GMT+2
пятница 16:47 UTC Локальное время лотереи: пятница 18:47 GMT+2
Диапазон предположений 6/45
Последний результат (10 июл. 2024 г., 18:47:00 GMT+2): Последний результат (10 июл. 2024 г., 18:47:00 GMT+2)
6
8
12
18
19
38
21
Категория Сопоставить
X
+
X
Приз Шансы на выигрыш
Приз #1I Сопоставить
X
:
6
Приз : 40,00 % общее
Джекпот
Шансы на выигрыш : 1 из 8 145 060
Приз #2II Сопоставить
X
+
X
:
5 + 1
Приз : 5,50 % общее
Предположительно: 182 762,2 €
Шансы на выигрыш : 1 из 1 357 510
Приз #3III Сопоставить
X
:
5
Приз : 6,00 % общее
Предположительно: 1 401,5 €
Шансы на выигрыш : 1 из 35 724,9
Приз #4IV Сопоставить
X
+
X
:
4 + 1
Приз : 1,80 % общее
Предположительно: 185,3 €
Шансы на выигрыш : 1 из 14 290,6
Приз #5V Сопоставить
X
:
4
Приз : 10,00 % общее
Предположительно: 51,6 €
Шансы на выигрыш : 1 из 772,4
Приз #6VI Сопоставить
X
+
X
:
3 + 1
Приз : 4,50 % общее
Предположительно: 16,2 €
Шансы на выигрыш : 1 из 579,3
Приз #7VII Сопоставить
X
:
3
Приз : 18,10 % общее
Предположительно: 5,5 €
Шансы на выигрыш : 1 из 48,3
Приз #8VIII Сопоставить
X
+
X
:
0 + 1
Приз : 1,2 € Шансы на выигрыш : 1 из 16,2
Общие шансы на выигрыш любого приза : 1 из 12